ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Адаптированная образовательная программа: 
АОП 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебный план: 
Учебный план 
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотация к программе 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа: 
Аннотации к методическим разработкам
19.02.10 Технология продукция общественного питания
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ: 
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
19.02.10 Технология продукция общественного питания
Адаптированная образовательная программа: 
АОП 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Учебный план: 
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотации к рабочим программам по специальности 19.02.10Технология продукции общественного питания
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа: 
Аннотации к методическим разработкам
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Учебный план: 
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотации к рабочим программам по специальности 29.02.04Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа:
Аннотации к методическим разработкам
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Адаптированная образовательная программа: 
АОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебный план: 
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотация к программе 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Адаптированная образовательная программа: 
АОП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Учебный план: 
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотации к рабочим программам по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Адаптированная образовательная программа: 
АОП 43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Учебный план: 
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотации к рабочим программам по специальности 43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа:
Аннотации к методическим разработкам
3.02.13 Технология парикмахерского искусства
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ: 
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Учебный план: 
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотация к программе 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
43.02.15 Поварское и кондитерское дело часть 1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело часть 2
Адаптированная образовательная программа: 
АОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный план: 
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотация к программе 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа:
Аннотации к методическим разработкам
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Уровень образования: среднее профессиональное
Формы обучения:  очная, заочная
Нормативный срок обучения:
  • на базе 9 классов 3 г. 10 м.
  • на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: №966 от 14.06.2019
Язык образования: русский
Учебные предметы: Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа: 
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Адаптированная образовательная программа: 
АОП 54.02.01. Дизайн (по отраслям)
Учебный план: 
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:  
Аннотация 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Рабочие программы:
РАбочие программы по дисциплинам 
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Аннотации к методическим разработкам преподавателей Колледжа:
Аннотации к методическим разработкам
Результаты приема
Свяжитесь с нами! WhatsApp