ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Перестенко Родион
Технология продукции общественного питания
Я немного хочу рассказать Вам о «Колледже индустрии питания, торговли и сферы услуг», в котором я обучался по специальности «Технология продукции общественного питания». Я не пожалел, что поступил в этот колледж! В колледже можно получить современную и востребованную специальность, которая Вам по душе. Студенческая жизнь полна восторгов и сюрпризов, радости и праздников, и в этой суете так легко потерять голову и забыть про учебу. В КИПТСУ работают самые лучшие преподаватели, которые всегда помогут, всегда направят на нужный и правильный путь. На сегодняшний день я активно сотрудничаю с колледжем как представитель работодателя ресторана «Кухтерин». Студенты у нас проходят производственную практику с последующим трудоустройством. Всю работу выполняют добросовестно и в полном объеме. Колледж предложил принять участие в ЧП WS в качестве эксперта по компетенции «Поварское дело». Ни один студент не будет жалеть о том, что поступил в этот колледж. Как выпускник - гарантирую!
Демина Любовь
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Хороший колледж, закончила его с красным дипломом. Узнала много нового о дальнейшей работе. Мне это очень помогло в будущем. Хочу сказать большое спасибо преподавателям моей специальности «технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Отдельное спасибо хочу сказать Елене Игоревне Смитенко и Юлии Вячеславовне Андреевой.
Пышненко Владимир
Технология продукции общественного питания
Дорогие друзья, кто сомневается не сомневайтесь, кто не уверен, попробуйте, и точно скажу не пожалеете, ведь все зависит только от вас! Именно этому меня научил техникум, не сомневаться, а пробовать, и ставить перед собой новые цели, а какая цель начинающего студента поварского колледжа? Ну конечно стать выдающимся поваром и получить работу в хорошем ресторане. Поверьте, именно этому и научил меня колледж, дал базу знаний, на которые я опираюсь и сегодня. И самое главное, что хочется сказать дорогие друзья, соберитесь силами и возьмите ответственность за вашу жизнь в свои руки, и поверьте именно это и знания ключ к успеху! Ко всему выше сказанному есть простая фраза: • Открытость к новому. • Внимательность к настоящему. • Готовность к изменениям. • Способность к экспериментам. Глубоко ценящий знания, ваш бывший студент; Пышненко Владимир Сергеевич!
Кондратьев Никита
Организация обслуживания в общественном питании
Колледж я окончил в 2016 году по специальности «Организация обслуживания в общественном питании». В настоящее время работаю в колледже преподавателем. Эта работа не совсем связана с моей специальностью. Однако, все чему меня обучали в колледже, мне пригодилось. Знания и опыт, который мне передали преподаватели - бесценны. Во время учебы я состоял в Совете студентов колледжа. Нашим советом студентов мы проводили посвящения в студенты, конференции, дни влюбленных, праздники, посвященные 23 февраля и 8 марта, новогодние вечеринки и многое другое… Все эти мероприятия были очень разными, интересными, организовывать их было весело и в то же время ответственно.