ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Наименования специальностей
Срок обучения
Базовое образование
Прием в 2021 г. всего (очная форма, бюджет)
Прием в 2021 г. всего (очная форма, внебюджет)
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
2 г 10 м
9 кл
25
0
Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
1 г 10 м
11 кл
0
25
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3 г. 10 м
9 кл
25
0
Официант, бармен
10 м
11 кл
25
0
Поварское и кондитерское дело
2 г 10 м
11 кл
50
0
Поварское и кондитерское дело
3 г 10 м
9 кл
0
50
Технология парикмахерского искусства
3 г 10 м
9 кл
25
25
Повар, кондитер
3 г 10 м
9 кл
25
0
Повар (проф. обучение)
6 м
9, 11 кл
0
25
Стилистика и искусство визажа
3 г 10 м
9 кл
25
0
Графический дизайнер
3 г 10 м
9 кл
25
0
Дизайн (по отраслям)
3 г 10 м
9 кл
0
25
Портной
2 г 10 м
9 кл
25
0
Специалист по предоставлению парикмахерских услуг (проф.обучение)
6 м
9,11 кл
0
25