Колледж индустрии питания,
торговли и сферы услуг
Сделай шаг в мир творчества!
Колледж индустрии питания,
торговли и сферы услуг
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления ОО
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический состав
МТО и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Доступная среда
Международное сотрудничество
О колледже
Приветственное слово директора
История
Управляющий совет колледжа
Программа развития колледжа
Информационная безопасность
Результаты независимой оценки качества
Содействие трудоустройству
Противодействие коррупции
Безопасность
Воспитание
Стипендиаты Правительства РФ
Кураторство
Образовательно-отраслевой кластер
Вакансии
Студенческий спортивный клуб
ФП Профессионалитет
Абитуриенту
Абитуриенту
Дополнительное образование
Профессиональная подготовка
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
Дополнительные профессиональные программы
Дополнительное образование детей и взрослых
Перечень необходимых документов
Образцы документов
Приказы и положения
Контакты
Запись на обучение
Контакты
Сведения об образовательной организации
О колледже
Абитуриенту
Дополнительное образование
Контакты
Сведения об образовательной
организации
Основные сведения
Структура и органы управления
образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический
(научно-педагогический) состав
Материально-техническое
обеспечение и оснащенность
образовательного процесса
Стипендии и иные виды
материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема
(перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
О КОЛЛЕДЖЕ
Приветственное слово директора
История
Управляющий совет колледжа
Программа развития колледжа
Информационная безопасность
Система наставничества педагогических работников
Результаты независимой оценки качества
оказания услуг организациям
Содействие трудоустройству
Противодействие коррупции
Безопасность
Воспитание
Стипендиаты Правительства РФ
Кураторство
Образовательно-отраслевой
кластер
Вакансии для специалистов
Студенческий спортивный клуб
ФП Профессионалитет
АБИТУРИЕНТУ
Правила приема на обучение по образовательным программам СПО на 2023/2024 учебный год
Условия приема на обучение по договорам об оказании платных образовательных услуг по программам СПО
Перечень специальностей и профессий, по которым колледж объявляет прием в соответствии с лицензией на осуществление образовательной деятельности
Требования к уровню образования, которое необходимо для поступления (основное общее или среднее общее образование)
Перечень вступительных испытаний по образовательным программам СПО
Информация о формах проведения вступительных испытаний по образовательным программам СПО
Информация об особенностях проведения вступительных испытаний для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья при поступлении на программы СПО
Информация о необходимости (отсутствии необходимости) прохождения поступающими обязательного предварительного медицинского осмотра (обследования)
Документы, необходимые для поступления по образовательным программам СПО
Информация о наличии общежития и количестве мест в общежитии, выделяемых для иногородних поступающих
Количество бюджетных мест для приема на обучение по образовательным программам СПО и ПО
Количество мест по договорам об оказании платных образовательных услуг для приема на обучение по образовательным программам СПО
Как подать заявление в колледж
Контакты
Мониторинг поданных заявлений
Дополнительное образование
Профессиональная подготовка
Профессиональная переподготовка
Повышение квалификации
Дополнительные профессиональные программы
Дополнительное образование
детей и взрослых
Перечень необходимых документов
Образцы документов
Приказы и положения
Контакты
Запись на обучение
Контакты
Приемная колледжа
Директор
Главный бухгалтер
Заместитель директора (учебно-методическое управление/учебно-производственное)
Заместитель директора (Хозяйственный отдел)
Заместитель директора (Воспитательный отдел)
Заведующая общежитием
Секретарь учебной части
Приемная комиссия
Специалист отдела кадров
Специалист по закупкам
Методист по дополнительному образованию
Архив
Главная
→
Сведения об образовательной организации
→
Образование
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Скачать
СПО - подготовка специалистов среднего звена
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Адаптированная образовательная программа:
АОП 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебный план:
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотация к программе 19.02.03. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Учебный план:
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотации к рабочим программам по специальности 29.02.04Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Адаптированная образовательная программа:
АОП 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Учебный план:
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотация к программе 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Адаптированная образовательная программа:
АОП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Учебный план:
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотации к рабочим программам по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Адаптированная образовательная программа:
АОП 43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Учебный план:
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотации к рабочим программам по специальности 43.02.03 Стилистика и искусство визажа
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Учебный план:
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотация к программе 43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
43.02.15 Поварское и кондитерское дело часть 1
43.02.15 Поварское и кондитерское дело часть 2
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Адаптированная образовательная программа:
АОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Учебный план:
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотация к программе 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
43.02.17 Технологии индустрии красоты
ОПОП 43.02.17 Технологии индустрии красоты
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная, заочная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 11 классов 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Адаптированная образовательная программа:
АОП 54.02.01. Дизайн (по отраслям)
Учебный план:
Учебный план
Учебный план
Аннотация к рабочим программам дисциплин:
Аннотация 54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Методические и иные документы, разработанные Колледжем для обеспечения образовательного процесса:
Аннотации к методическим разработкам
СПО - подготовка квалифицированных рабочих (служащих)
29.01.07 Портной
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 1 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
29.01.07 Портной
ОПОП 29.01.07 Портной
Учебный план:
Учебный план
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
43.01.01 Официант, бармен
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная
Нормативный срок обучения:
на базе 11 классов 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
43.01.01 Официант, бармен
ОПОП 43.01.01 Официант, бармен
Учебный план:
Учебный план
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
на базе 9 классов в рамках Федерального проекта "Профессионалитет" 2 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
43.01.09 Повар, кондитер
ОПОП 43.01.09 Повар, кондитер
чебный план:
Учебный план
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
54.01.20 Графический дизайнер
Уровень образования:
среднее профессиональное
Формы обучения:
очная
Нормативный срок обучения:
на базе 9 классов 3 г. 10 м.
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы:
№966 от 14.06.2019 действует до 14.06.2025
Язык образования:
русский
Учебные предметы:
Дисциплины
Информация об использовании ЭО и ДОТ:
В колледже используется единая электронная образовательная среда "Дневник.ру". Используется для круглосуточного доступа к оценкам, расписанию и домашним заданиям, также используется функционал электронного обучения, функционал статистики и отчетности.
Письмо Минобрнауки России от 15.02.2012 № АП-147_07 «О методических рекомендациях по внедрению систем ведения журналов успеваемости в электронном виде»
Распоряжение Правительства РФ от 17.12.2009 N 1993-р
Основная профессиональная образовательная программа:
54.01.20 Графический дизайнер
Учебный план:
Учебный план
Рабочие программы:
Рабочие программы по дисциплинам
Календарный учебный график
Календарный учебный график
Профессиональное обучение
12901 Кондитер
Основная программа профессионального обучения по профессии "12901 Кондитер"
16437 Парикмахер
Основная программа профессионального обучения по профессии "16437 Парикмахер"
16675 Повар
Основная программа профессионального обучения по профессии "16675 Повар"
16675 Повар, изготовитель пищевых полуфабрикатов
В разработке
Дополнительное образование
Повар
Программа для профессиональной подготовки и переподготовки по профессии "Повар" ( в разработке)
Графический дизайн
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Графический дизайн"
Основы графического дизайна
Дополнительная профессиональная программа повышения квалификации "Основы графического дизайна"
Дополнительные общеобразовательные программы в области физической культуры и спорта
Баскетбол
Дополнительная общеобразовательная программа в области физической культуры и спорта "Баскетбол"
Волейбол
Дополнительная общеобразовательная программа в области физической культуры и спорта "Волейбол"
Общеразвивающие упражнения
Дополнительная общеобразовательная программа в области физической культуры и спорта "Общеразвивающие упражнения"
Движение контингента
Численность обучающихся
Информация о переводе, отчислении, восстановлении
Результаты приема
Результаты приема