ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Новости

Кулинарный мастер-класс от ресторана «Южане»

15 сентября 2021 года на базе нашего колледжа прошел кулинарный мастер-класс по приготовлению хачапури. Организатором мероприятия выступал ресторан грузинской кухни «Южане» в лице ведущего шеф-повара Петрова Антона. В свою очередь куратором участников мероприятия от нашего колледжа была мастер производственного обучения Халилова Н. А.. Студенты приготовили несколько видов хачапури.
В ходе мероприятия участники получили новые знания и освоили технологию приготовления грузинского национального блюда. Студенты познакомились с «авторскими секретами» приготовления хачапури и повысили уровень профессиональных компетенций, а также получили много полезной и интересной информации об одной из успешных предприятий города Томска и о возможности трудоустройства в ресторан «Южане».