ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
 
Новости

Мастер-класс для будущих профессионалов

23 сентября 2021 года в центре поварского и кондитерского дела колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг прошел кулинарный мастер-класс для студентов выпускных групп и выпускников, находящихся в ситуации нетрудоустройства.

Мероприятие было организовано рестораном грузинской кухни «Южане» в лице ведущего шеф-повара Антона Петрова совместно с центром содействия трудоустройству выпускников колледжа.
В ходе мастер-класса участники получили новые знания и освоили тонкости приготовления национальных блюд, а, главное - для студентов колледжа была предоставлена возможность работы в одном из успешных предприятий города Томска – ресторане «Южане».

Подобные мастер-классы являются дополнительным эффективным инструментом повышения мотивации к трудоустройству по полученной специальности для студентов выпускных групп и выпускников, находящихся в ситуации нетрудоустройства.